小小的菜籽

孕32周+6天 胎儿越来越小了

胎儿越来越小了怎么办呀,其他检查都正常的,B超有一次差了一天,后来差5天,在后来差了一个星期多,医生说两个星期后还这样就要住院了,在这期间我一直牛奶,孕妇奶粉,营养汤,水果,鸡蛋,番薯恶补,现在两个星期到了又做了次B超,结果小了两周多,医生叫我住院打营养针
我该怎么办呢?孩子都这么大孕周了,会不会发育迟缓或胎停呀,一直持续的小,胎动都正常的
有没有和我同样的情况呀,不是一会大一会小,是持续的小,挂营养针能治好吗?会不会孩子生出来不发育呀,都这么大了,我不要孩子出问题啊
有经验的妈妈回复我下吧

胖胖康的妈

没有接触过这样的事情,想说的是也不要担心,楼上说的对,听医生的,医生会根据你的情况治疗的。

信源妈妈

医生比普通人要有经验,听取医生的建议,积极配合治疗。祝你好运。