lijinghuhaowen

通常情况下宝宝应该多久洗一次澡比较好呢?

我是一个两岁孩子的妈妈,宝宝从小就不怎么爱洗澡,我想问问通常情况下宝宝应该多久洗一次澡比较好呢?

小舞麻麻

冬天的話一周2-3次,夏天的話每天至少一次。寶寶不愛洗澡的話大人可以買點戲水玩具,每次跟寶寶說我們去玩水吧,寶寶應該就會高高興興地洗澡的哦。

duola2013

我们洗的不是很频,夏天一般1-2天一次,冬天有时一周一次的。看孩子愿不愿意洗,要想洗的话就给洗呗。

禹涵娘

冬天一周2次,夏天出汗,要是能一天一洗最好了

我家暄暄宝

冬天三天可以洗一次,夏天天天洗喔!宝宝不爱洗澡应该找下原因的喔,看看是因为什么,对症下药噢…要给他养成洗澡的好习惯,也可以给浴缸里放一些他感兴趣的玩具。

麦萦

夏天一天一次…冬天两天一次…最好养成天天洗澡的习惯