瑛籽

四岁宝宝吃饭太慢怎么改正呢

宝贝四岁了。已经上幼儿园了,可是每次吃饭都很慢,在家也这样。以前上小班的时候老是还是会喂得。但是现在还是喂。请问应该怎么让她改变过来啊?

时间在走QQ

吃饭慢也是一种习惯,这个要慢慢训练,其实一下吃快了并不好,没有耽误正事的前提下,慢就慢点吧,不碍事的。

舒舒宝贝

吃饭的时候要鼓励宝宝吃的稍微快一点啊,小孩子是需要表扬的哦,可以适当夸奖!