vnfk84k9a7

孕妇难道只有多吃鱼生下的宝宝才会聪明吗?

我刚怀孕,婆婆就开始每天一条鱼或烧或煮的给我吃,有时我吃到一半就想吐,可是婆婆在旁边盯着我,让我一定要全部吃下,这样宝宝才会更聪明。难道只有多吃鱼宝宝才会聪明吗?

2011光彩熠熠

也不一定啊,要营养全面才好啊,水果其他肉类也应该吃一些啊,我怀孕的时候我婆婆就让我自己买自己喜欢吃的菜,鱼吃多了也不行的哦

信源妈妈

吃鱼汤是可以下奶的,但是一定要注意不要吃那种带小刺的鱼,容易使嘴里破的。

笑笑健康快乐

没必要每天吃一条鱼吧,再说孕期补充肉类可以为身体补充动物蛋白,这本身是好的,但是如果肉吃的过多,会造成人体呈弱酸性,对孕妇的健康和情绪方面都有不利影响。吃鱼是可以让宝宝更聪明,1个星期吃一次已经算频繁的了,说服婆婆,不要每天逼你吃鱼。

笑容坦然

深海鱼含的DHA才会高,平时一般的鱼含量并不多,不过鱼类比肉食类较健康,我现服用智.灵.通DHA的海藻油,很多孕妈都说效果不错,小孩生出来眼睛比较明亮.

pkm

当然不是啊,决定因素很多啊,如遗传因素,营养,还有自己的情绪等等

duola2013

可以多吃点坚果啊,比如核桃、松子之类,核桃健脑的,对孩子很有好处。