可爱飘飘

宝宝不让把尿还五六分钟一次尿怎么回事

这几天天气暖和了,白天不给他穿纸尿裤了。不知道是不是穿的时间太长了,每次把尿,就不尿,非得把尿布穿好了他才尿,尿的少还勤。大概五六分钟尿一次。请教有经验的宝妈妈们我该怎么办呢?

时间在走QQ

不知道亲的宝宝有多大了,如果有8个月了就随时提醒他尿尿,这是穿纸尿裤穿习惯了,这种天气白天完全可以不用穿了,多训练几次吧。

麦萦

我家的小家伙也是…每次把尿就拼命哭动来动去就是不肯尿…穿上裤子就尿…每两三分钟就尿一次…后来吖我有空就把把…慢慢的他也习惯了…每几分钟尿一次那是因为没尿完,只要把习惯了这个也就改了…睡醒及时把尿,喝完水喝完奶,一两分钟也把尿,这样就慢慢改善了…不知这样对你家宝宝有效不…你可以试试看…

豆包好吃

孩子都不愿意把尿,我儿子也是一把尿就打挺,10多分尿一回,有时8分钟尿一回,你得看是不是刚喂完奶,喂一次奶,他得尿4-5回,是12-20分,之后就1小时或者半小时尿一回,也是把尿不尿,尿的可少了,放那尿的就可多了,不能有事