seaVsky

拉肚子吃了药要紧吗?

昨天拉了一天的肚子,实在痛得受不了了,就去妇幼看了一下,医生建议我挂水,并给我配了名叫“整肠生”的药,盐水最终我担心就没挂,晚上吃了两颗药,担心会不会对孩子有影响呢~

ywzllgz2006

应该没什么事。不知道你现在怀孕几周呢,我在怀孕5周的时候也拉肚子,那时还不知道自己怀孕了,吃了保济丸,后来问产科医生,医生说没问题。如果医生知道你怀孕的话,就会配没副作用的药给你的,放心好啦!祝小宝宝健健康康!

nanbei

一般医生开的药应该是安全的,不用太担心了,对宝宝不好,要保持好心情最重要!

chenchen12

医生开的药绝对是安全,如果孕期不能吃,他不会开给你吃,这你就不用担心啦,宝宝也不会受到影响的。

liuhaoqing

放心吧,医生的药绝对对宝宝没有伤害,你的心情紧张倒是对宝宝不利

guanlinling123

如果你告诉医生你怀孕了那他开药都会十分小心的,还有怀孕了好像可以也可以吃思密达止泻