jefferyu

到底母乳喂养要不要给宝宝喝水呢

我怀孕的时候就在网上看说宝宝生下来要给他喝水的,我坐月子的时候就给宝宝喝水,婆婆就在那里说你的奶水里就有水还给宝宝给什么水,然后我就等她不在的时候给宝宝喝水,你们觉得应该怎么样

duola2013

当然应该喝了,你婆婆不同意,你可以和婆婆说给孩子簌簌口,应该漱口的,我想他和同意的,你可以借此多给孩子喝些,你偷偷给孩子喝不是明智的做法,翻译被婆婆发现,后果。。。,表明你不尊重她。要多和婆沟通,据理力争,为了孩子。当然不要硬碰硬。

我爱平ping

我家宝宝是喝了,书上说不要喝。我觉得应该喝。

麦萦

必须喝水的…不管喂的是母乳还是配方奶粉都必须喝水的…而且要经常给他喝…如果喝完奶不喝水嘴巴容易长东西的…没漱口会很不舒服的!你要学着和你婆婆讲道理、不管她同不同意只要对孩子好就必须做!