cnwoshixiaofoye

小宝宝脖子何时能自己竖起来?

我家宝宝两个月20天,趴着能抬头,但不是非常稳,坚持半分钟到一分钟就不行了,我想问小宝宝脖子何时能自己竖起来,我抱着就方便了,另外还想问他头上经常有头藓,能不能剃头?谢谢

丹馨

一般都是过了百天,头就竖的非常好,二个多月就可以立起来了。可以剃头的,祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢呀

贺贺0803

3个月后就可以了,别着急慢慢来。可以剃头的

我建议不要太早竖抱,我家抱得太早头感觉有点歪,毕竟小孩骨骼发育还不是很好,抱得太早影响颈椎。我感觉56个月抱最好了,只要小孩愿意的情况下。是可以理发的。