SWY826

产前筛查说绕颈,有点担心

3.18去做产前筛查,B超时医生说宝宝的心跳是157/分钟,正常是120-160,是不是有点高啊,然后脐带绕颈一周,一般不是后期才绕颈吗,现在怎么会绕颈呢,医生说宝宝的脚有点靠下面的,以后自己会转上去吗

duola2013

不用担心,孩子总在里面玩,说不定哪天就绕回来了,有的孩子产前很老实,临产还突然绕颈呢,就算绕颈也不影响顺产的,我的前期绕颈,后来绕身也都顺产了。

提问者对回答的评语:谢谢,现在我是18周了,相信宝贝肯定经常在动了

禹涵娘

我36周的时候宝宝还是头在上面脚在下面呢,呵呵,生的时候就正常了,顺产的。

春天的童话

宝宝的心跳是157/分钟,这正常的呀!宝妈不用担心。宝妈现在是怀孕多少周了呀?绕颈一周的话,慢慢都会好的,宝宝还在长大,不停的运动,三周以下绕的都不用太担心的!

Coffee芽芽

前期绕颈一般会自己绕出来,而后期绕颈一般就定型了。早期胎心率是会比后期高的,只要在正常值范围内就不用担心。脚靠下没什么影响的,胎儿是动态发育的。