王多多

断奶后多久会来月经呢

请问你们宝宝断奶后多长时间来月经的啊?我的奶水算是比较养体的那种,断奶4天了把,还没来月经,测试纸也没有怀孕,多久回来呢

duola2013

会那么快的,一般都是将近一个月左右才回来月经的,有的两个月才来,不过断奶后马上需要采取避孕措施了。

CC宝妈

这个因人而异吧,有的人还没断奶就来了呢。我身边有几个都是断奶之后一个月来得

用沉默代替ヾ忧伤QQ

生完孩子很久不来月经不完全是因为生孩子而导致身体的结构变化还没恢复而不来月经的,也有一半是因为身体湿气太重,导致每月一排毒的时候子宫因为湿气重而不脱落,所以就不会来月经,宝妈们不要觉得不来月经是好事,并不是这样,子宫不脱落就是毒素排不出,毒素排不出就留在体内长期这样就会是一个不好的消息,就会有子宫囊肿,子宫肌瘤,

淘气こ瞳瞳

这个因人而异吧,我还没有断奶的时候,就开始有了呢,可以去医院做个详细的妇科检查。

欣恬宝贝

这个不一定是断奶之后才来月经的,有的单个月就来的,有的直达断奶才来,我那是宝宝一岁来的,现在还没断奶呢,正有这个打算,因人而异