崔小宝妈

请问有肛裂的宝妈顺产的吗?

我在怀孕前就得了肛裂,那个痛苦啊,而且一度发展到了二度,就是变得更严重了,大便就出鲜血啊而且疼得不得了。孕前检查的时候,医生说建议开掉,然后我已经在备孕了就说等生孩子后再做。现在已经怀孕六个多月了,也没怎么发过,就是不知道这种情况能不能顺产,因为自己和家人都希望能顺产。 有跟我一样的情况的宝妈是顺的吗?

禹涵娘

我是快生之前得痔疮了,没影响,顺产一大姑娘,呵呵,肛裂就不是很清楚了。如果没犯应该没事吧。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我是生完女儿才有的痔疮,应该没事,我儿子又已经一岁半了,在生我儿子是没有什么事情也不疼,可以顺产。