zhiying

怀孕五个多月,有个问题?

去医院测胎心跳在肚子的左边,是不是宝宝在左边呢?那为什么胎动却在右边呢?

ywzllgz2006

胎心和胎动是2回事。胎动是指宝宝在肚子动,手、脚、屁股、头、背都会动,所以,你感觉到的胎动有可能在肚子的各个方位;而胎心是宝宝的心跳,只有一个地方能听得到。所以你不必紧张,祝母子平安!

cxxiangling

胎动有可能是手或脚或头等其它部位在动,在哪个部位动都正常的吧,胎心与胎动并不是一回事

guanlinling123

宝宝是弓着的,头在下啊,手和脚在右边所以胎动都在右边了,我那时也是这样的

guanlinling123

宝宝是弓着的,头在下啊,手和脚在右边所以胎动都在右边了,我那时也是这样的

guanlinling123

宝宝是弓着的,头在下啊,手和脚在右边所以胎动都在右边了,我那时也是这样的

xinailove

没有问题的!我当时听胎心的时候,医生也是左边听不到就听右边的!西西~~~

xinmeng125

上面说的很对,胎心和胎动是两回事啊,

fangfang323

胎心和胎动不是一回事,不搭界的!马上要生了,给我浇水-芳芳-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=9136