风中桃花雨

孕妇用热水袋容易导致胎儿流产,是这样吗?

我现在是一个准妈妈,由于上班的地方没有空调,所以我每天都用热水袋取暖,今天突然听说孕妇用热水袋容易导致胎儿流产。请问是这样吗?

小舞麻麻

是的哦,特别是不能捂腹部,因为那样会导致宫缩,易流产的。而且局部高温容易使胎儿畸形的哦,所以孕妇不可以用热水袋的。

小鑫宝宝爱你

是的,,可以用,但还是 不要用的时间太长,还有就是最重要的不要放在肚子上,这样很容易导致流产的。。