丸子蹦得高2

月子里回奶了吃中药不管用怎么办

我还在月子里呢。今天是第二十八天。已经回奶了,这是第三天了。还没下奶,怎么办?用中药了也不见啥效果,这位宝妈有高招没???

duola2013

我认为也是需要宝宝的帮忙,每天让他允几次,别着急,你着急的话也不愿意来奶啊。

dengnuonuo

建议找专业催乳的,我那时就弄了一次,效果不错。平时也要让宝宝多吸允,也可以用热毛巾敷下。

kittytony

亲,要下奶主要就是要让宝宝多吃,没有也要吃,疼也要吃,破了也要吃,做妈妈可不容易了呢,然后找催乳师也是可以考虑下,宝宝不吃的时候自己多按摩,用吸奶器帮忙。

浩浩杨

现在就是要让宝宝多吸,只要宝宝想吃 你就让他吸 慢慢来 会有的 不要急