sbzcxh

孩子多大开始被钙呀?

我家宝宝快三个月了,我想问问宝宝多大开始被钙呢?

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。夏天的话要避开10-14点的阳光。

扬懿妈妈

如果宝宝不缺钙的话,是不需要额外给宝宝补钙的,只需要给宝宝补充鱼肝油就可以了,一般满月后就可以开始补了,平时多带宝宝去晒太阳,也是可以促进钙的吸收的.

lihai374

那要看宝宝是不是缺钙了呀,要是缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙,我家宝宝是八个月的时候才知道缺钙的,效果还不错,宝宝再大一些,可以带着宝宝去户外晒一些太阳,那要可以促进宝宝对钙的吸收。

苗苗子

宝宝如果缺钙的话,半个月后就可以补鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的