赵诗雨

洗个澡怎么这么难呢?

我家是农村的,不像城里人在家一年四季都能洗澡,虽然说我家也有太阳能,但是只有夏天的时候才能洗,去外面洗担心那里空气流通不好造成胎儿缺氧,不洗吧又难受,浑身痒,怎么办啊?

十月天使小甜甜

我家住在镇上,南方,没有公共澡堂,洗不了淋浴。外面旅馆可以洗,但是比较脏。没去。
我是在家里的卫生间洗的,卫生间有透气孔,不会很闷。
水温不要太高,不烫也不凉就好。
我婆婆烧好水之后帮我倒在桶里,然后拿到卫生间,帮我冲好凉水,试了水温后再放到高一点的椅子上,这样我就可以不用弯腰了。用毛巾当淋浴头来冲着洗。
冬天洗的次数少点,春天就可以多洗几次了。
我没有感冒过。
可以在太阳光不是很强也不是很弱的时候洗,就不会那么冷。
不要洗久了,你可以先洗上身,穿好衣服后再洗腿。这样就冻不到肚子了。
我有一次洗澡的时候 洗头发,洗上身,洗腿都是分开洗的。
呵呵。
或者让你老公帮你洗,帮你穿衣服,天冷的时候,我一直都这样的。

dengnuonuo

只要环境条件允许去外面洗没事的,只是时间不要太长了,建议30分钟以内最好。

冰淇淋妞妞

宝妈不用急也不用担心,现在一般的小镇上都有婴儿游泳馆,可以到那里洗澡,反正时间不长,宝妈不用担心,这样宝宝洗澡很方便,也不用担心着凉

一抹如风地暖阳

家里实在洗不了的情况下,去外面洗也没关系,不过,第一要有家人陪伴,澡堂滑,容易跌倒,要注意下,再有,时间不宜过长,觉得闷闷的,就去更衣室透透气,休息一下再回去洗。

小白多多

现在这季节去澡堂洗澡人应该不会太多'你选择上午去洗澡'空一点

piaoping2009

中午的时候在家洗。不行装个浴霸

JUAN498QQ

在卫生间放一个不是吹风的小太阳,我家宝宝每天在家洗澡

candytik

可以进行擦澡的,不用进行洗澡。等天气暖和了,可以洗澡。我家宝宝就这样过来的。