新宇工作者

自然流产干净后多久再来月经

1月30号末次月经,3月11号去医院B超检查没见胚胎,孕酮低,医生让隔天再查,二次结果孕酮比一次又低,3月17号流血,B超结果宫内有暗区,血检结果孕酮和HCG值都低,医生说没用了,开了益母草颗粒和血府逐淤口服液,3月22号复查,血流干净了。医生说下次月经干净再去检查,请教,下次来月经的正常时间是怎么算呢?是从这次流血的时间算起一个月经周期吗?

小舞麻麻

这个情况因人而异的哦,有的过半个月就来了,有的三个月还没来得,这要看你的恢复情况了哦,建议好好养身体,过半年左右再备孕,祝好孕哦!

candytik

我当时流产的时候出血半个月,医生开了要吃好后,又过了半个月就来月经了。从流产那天到来月经刚好一个月。不过每个人的体质不同,这个时间也会不一样的。

♡沫晗妈妈

你这个经过所谓的流产,估计月经时间不太好算,耐心等,等下一次月经正常了,就开始算周期

娟太阳

从流产当天一个月为时间会再次来月经的。

杰子妈

一般流产后,在一个星期左右就干净了,跟来月经差不多,不过有些人可能会一个多星期。医生让下一次月经干净再去,指的就是下个月来月经,月经结束了再去进行复查。

小白多多

我从流产那天算起来一个半月'因人而异

bao07

是按流产那天出血算起,我是这么算的,我是做清宫的,到现在40多天也还来,打算明后天去医院拍个b超检查下。因为一般30来天就会来月经了,有些早点的姐妹人流后半个月就又来月经了,所以因人而异啦,不过超过40天或50天还是去检查调理下好,毕竟还想再孕。抓紧时间调理好时间早好嘛是吧,呵呵,我们一起加油吧,一起盼着姨妈的造访!