yanglin7548

怀孕三十五周吃什么去胎毒

我现在35周了,要吃些什么去胎毒呢?都说我这时候该去胎毒了,要不孩子生出来之后老是额头脏。不知道是不是这样啊?请问怎么去胎毒啊?

小舞麻麻

听说吃鸽蛋宝宝的皮肤会很好的,我孕后期每天一只鸽子蛋,宝宝出生后头顶没有黄色结痂的。

杰子妈

有些人说是鹅蛋,不过不知道是不是可以。不过宝宝头顶上有那个头垢是很正常的事,没什么。

月亮239QQ

我家婆鸭蛋煲莲须,给我饮。
有些人人和绿豆水,每个人体质不一样的。

♡沫晗妈妈

呵呵,我哪会根本就没做什么胎毒,需要吗?呵呵是不是想得太多了哦