lionking4448

宝宝尿尿的时候老是交叉腿怎么回事

有没有和我家孩子一样的啊?我家孩子已经七个多月了,最近尿尿的时候总是抱着奶瓶喝奶,躺着就开始尿尿,然后还交叉着腿。结果会尿到自己身上。怎么这样啊?弄开他还不高兴。这是故意的嘛?

duola2013

那以后给孩子喝奶之前先把一下,这只能大人多把了,孩子不懂什么的。

♡沫晗妈妈

男孩子女孩子啊,尿尿你可以把尿啊,给孩子养成一个尿尿的好习惯哦!

优哒哒

宝宝尿尿的时候肯定是不喜欢有人动他吧。七个月应该还是用纸尿裤的吧!这可能是宝宝的一个习惯吧