rr0808

六个月宝宝咳嗽那种药治咳嗽管用呢

宝宝六个月。咳嗽好几天了,也去看了医生开了药,可是效果不明显,眼看药都吃完了病还没好,想自己去买的药,哪种药好呢?

duola2013

咳嗽本来时候就长,一般都得10天左右才能完全康复的,麻麻别着急啊,多给孩子吃点梨。

♡沫晗妈妈

如果孩子吃药咳嗽一直不见好,那就只有去挂点滴了哦

西子美井

多给宝宝喝点白开水,可以用梨和冰糖炖给宝宝吃,也可以用罗汉果和冰糖炖水给宝宝喝,同时给宝宝吃点消炎药和咳嗽药。