xjgyp

不孕与乙肝抗体

丈夫患有乙肝,而我体内有乙肝抗体

宝贝童童

你要说清楚一点,不孕和乙肝没多大关系。不孕要查不孕的原因,如果是乙肝,丈夫患乙肝或者乙肝携带也会有可能会父系传染,但几率比母系传播要小,你自身有抗体应该问题不大。你可以在怀孕28周开始每4周注射一次乙肝高效免疫球蛋白一直到孩子出生。宝宝出生后抽取脐带血化验,如果是病毒携带也不要怕,因为宝宝刚出生自身有免疫力不会那么快被病毒感染,只要一生下来就注射乙肝高效免疫球蛋白,24小时内再打乙肝疫苗就可以了。然后第一、六个月的时候再打加强针。具体事宜医生会告诉你的,不要太担心。祝你生一个健康的宝宝!

guoguo0522

有抗体说明你不会被你老公传染,和不孕没关系,不过如果怀孕的话应该去咨询医生,看看该采取什么预防措施,防止宝宝被感染