ganyuhong1

请问脑白质发育不良的儿童可以喝牛奶的吗

我们家宝宝现在四岁了,可是还是不会说话去医院检查说是脑白质发育不良,去了好多地方治了一直都在做康复治疗可是都没什么效果的,请问脑白质营养不良的儿童饮食上应注意什么的呢,我们都好着急的啊

xiongjuan11

医院康复是必要的,不是沒效果,而是你错过了黃金康复时间,很痛心,可怜妈妈,孩子,看来我们很有必要交流下,脑白质少不是补牛奶就行了伪的,是孩子很小时缺血缺氧导致的,为,可叹曾经的四年前怎么不关注这病!不过还是鼓励你,加油,这条路的确走得不容易,但你要想信你自己可造之才,不然老天不会把孩子送给你,善待他,善待你自己,加油妹孑!

瑾萱ma

亲最好是去大型一些的医院了,或者 是大城市的医院了,这样就治疗好的机率肯定是要大些的了