franceyao

初生宝宝早晚洗一次澡合理不?

请问刚出生的宝宝早晚洗一次澡是不是多了点啊,宝宝洗澡洗多了会不会对皮肤有什么不好啊,皮肤会干吗?

扬懿妈妈

初生宝宝一天洗一次澡就可以了,现在又不是很热,没有必要一天洗两次澡啊,而且一次洗澡的时间不应该太长.

苗苗子

一天洗一次就够了,如果是夏天的话,宝宝出汗多,新陈代谢快,可以一天洗两次

龙成宝宝

每天洗澡一次就足够了,没必要早晚洗一次的,洗多了,对宝宝的皮肤不好的。

善良的天婵

刚出生的宝宝不应该洗澡那么勤的,等出了满月多一天一次就好