赵诗雨

下个月就到预产期了,到时候生完穿什么衣服啊?

下个月就到预产期了,到时候生完穿什么衣服啊?我只有春秋穿的睡衣,薄的!

一抹如风地暖阳

住院时医院一般都有住院服。自己最好再带一二套睡衣去换洗。衣服必须是长袖的,四月天还是有点凉的,准备1-2套略厚些棉质睡衣就行。出院的时候得准备一套厚的衣服,还有帽子,反正得捂的严点,别受风了。
月子里身体虚,基本上睡衣一天就得换一套。要不穿身上可难受,潮乎乎的。

禹涵娘

棉的,宽松一些的,生完宝宝身体虚弱,会出很多汗的。最好买两件哺乳衣,方便喂奶,两件是为了换洗,呵呵。

淘气こ瞳瞳

下个月穿薄的睡衣似乎有点凉,要是南方的话也就可以了,建议你买两件哺乳文胸,还有严实点的鞋子,不要露出脚后跟,衣服尽量保暖舒适

小白多多

准备两套棉毛衫溢奶每天要换洗'宽松毛衣'中等睡衣一套'穿好袜子'穿包脚跟的拖鞋'帽子'我过年生的'睡衣买了加厚的'其他都一样'仅供参考

龙成宝宝

最好去买几件棉质的宽松一点的衣服,可以换洗,穿着也透气舒适。