小白多多

宝宝34天白天不要睡觉

宝宝34天白天不要睡觉'不饿的时候不哭不闹'饿了才哭几声'抱在手里睡一会'放下就睁开眼'晚上睡觉还可以'20:00睡到早5:30中间起来喝2~3次奶'担心白天为什么不要睡觉'急'

一抹如风地暖阳

我家孩子三个月前也那样,白天抱在怀里能睡一会,放下就醒。当时也挺愁的,我和宝爸只能轮着抱着孩子,这样他才能多睡一会。我家孩子我观察是因为吃奶间隔较短造成一直没吃饱。后来我每2小时以上喂奶一次,这种情况就好些了,到了后期孩子大些了,自然就好了。不过,你得观察一下,孩子如果一天的总睡眠在12个小时以上的话,那问题不大。如果不足的话,那也有可能缺钙,就需要去医院问问大夫了。

淘气こ瞳瞳

让他躺着喝奶,睡着的时候,家里尽量保持安静,这个时候的宝宝一天大部分时间都应该在睡觉才对啊。

龙成宝宝

估计宝宝白天的睡眠环境不太好,比如太吵了,太亮了。或者宝宝晚上睡得多,白天就不愿意睡了。