团团妈

孕晚期肚子硬是不是宫缩快生了

我怀孕三十七周了,肚肚硬硬的,紧紧的,好像是宫缩了,是不是只有破水或者见红是快生的征兆啊?只有宫缩不会是快生了吧

小莘菲

你这情况还不到生啦,要到真正生产时,那中间疼痛感是一分、二分,到几秒几秒就疼一次,非常辛苦,祝亲能生产顺利呀。

瑾萱ma

亲不用这么担心,要开始肚子痛,或者是破水,见红才是要生宝宝了,不过亲也可以在预产期的那天,可以先到医院住 着,

小盆盆

生之前几周会出现假性宫缩的现象,和要生的宫缩不一样的,假性宫缩肚子发硬不会持续太久,一段时间后就恢复了,而真正的宫缩是间隔时间越来越短,每次疼痛时间越来越长,这才是快生的标志,以及你讲的破水、见红也是征兆。假性宫缩很正常,妈妈不用担心,这是身体正在为真正宫缩生宝宝做准备呢。