sj011

我真不知道该怎么办了????

我7月份宫腹腔镜检查出有子宫内膜异位,我老公也有少弱畸精症,两个人都有问题,我的心都碎了。。。。。。。。不知道老天爷在跟我们开什么玩笑,我想我也没做什么坏事,我老公心地善良,人敦厚老实,怎么我们就这样呢???????

长沙长江

长沙长江医院治疗不孕不育技术更先进:

目前治疗女性不孕不育最好的技术是“四镜一丝”联合技术,而最先引入这种技术的是南宁最好的不孕不育医院——长沙长江医院,是湖南唯一一家使用该技术的单位。

“四镜一丝”技术是受到国家认可的,是公认的治疗不孕不育最好的方法。其主要是通过四镜——腹腔镜、宫腔镜、生育镜及输卵管镜和美国cook导丝系统,一次性治愈。

“四镜一丝”联合技术能够准确找出多卵巢、宫腔、腹腔、输卵管腔内外的病变,同时,全面解决子宫、卵巢、盆腔与输卵管积水、粘连与阻塞等异常,及检查和治疗为一体,是目前国际上公认的治疗女性不孕不育最好的方法。

相对于其他治疗方法来讲,“四镜一丝”具有明显的优势,不但可以通过宫腹腔镜了解子宫、输卵管、卵巢和子宫腔形态等情况,对女性内生殖器一目了然,还可以清楚观察它们的发育状况,及是否出现由于感染引起粘连的女性不孕。

赵诗雨

不要抱怨了,要想要个健康的宝贝,就赶紧去医院治疗吧……

舒舒宝贝

发现问题只能正确去对待问题啊,不要再难过了,看是否可以治愈积极配合医生治疗,并看是否可以从日常生活作息中得到改善,希望早日康复,宝宝如愿来到!

强B

听医生的,好好配合,一切都会好起来的,相信自己会当妈的,放松心情。

十月天使小甜甜

治疗一下吧,你这个应该比较好治疗。
耐心点,给点时间。
你老公的弱畸精症也要治疗治疗。
去正规医院治疗。
祝福你们。

两天一夜。771QQ

楼主别急都是可以治好的,我建议你们可以去做试管婴儿,武汉康健妇婴现在在做活动,试管婴儿三万包成,不成功全额退款。