接近90后的爸爸

初生婴儿

喂食母乳还没有一个月,母乳变的很清,像粥水一样,营养还在吗?后面应该怎么做?喂食奶粉还是母乳?

胖胖康的妈

这个宝妈心理很重要的,不能因为奶水不足就焦虑紧张,保持心情舒畅,坚持喂奶。增加喂哺次数吸吮越多奶水分泌越足。多吃含维生素、钙、磷、铁的食物,鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、鸡蛋汤、总之多喝汤类,不要吃辛辣刺激的食物。

调皮小布丁

再差的母乳总比奶粉强,吃母乳的宝宝抵抗力比较好的,亲平时多吃有营养的东西,多喝汤水,坚持给宝宝吃母乳

睿恒宝宝

母乳是妈妈的血转的哦,当然比奶粉好。到半岁后可以再看看……