xxlcrz

孕晚期屁股疼的不能走路怎么回事啊

还有半个月到预产期了,屁股疼的路都走不了路了,坐也不能坐,有时候还突然抽筋更疼的受不了。有一次走路还是老公抬着我走的。这是为什么啊?

liu16020219

亲,缺钙了啊,。补钙吧,孕后期缺钙最严重了,不补钙是肯定不行的。

QQ梦里

宝宝越来越大,压迫到了屁股的神经了,没事儿的,钙要正常补,注意休息,生完就会恢复的。

睿恒宝宝

注意休息,如果疼得历害,建议到医院检查下比较好。这样对宝宝也安全,更放心