flowerscarletwil

十一个月宝宝能不能喝羊奶呢

我和孩子在宝宝姥姥家。家里养着很多羊。都说孩子喝羊奶好。羊奶比牛奶喝了身体壮。妈妈就给儿子热奶喝。但是不知道行不行啊?这样的没加工的奶行吗

liu16020219

自家产的就不要喝了吧,又味儿又爱上火,专门的羊奶粉还不错,最好是配方奶粉和母乳了。这么大也可以添加一些辅食吃了。

QQ梦里

宝宝太小了,自己家的羊产的羊奶没有经过加工,而且也没有什么灭菌的设备,所以不要给小宝宝喝,不太安全的。