rr0808

夏季宝宝怎么吹电扇才健康呢?

宝宝现在五个月,还有两三个月天气又要开始变得炎热了,家里难免不会用到电风扇,我想请问夏季宝宝怎么吹电扇才健康呢?

西子美井

夏天不管是开空调还是电风扇,风都不要对着宝宝吹,开空调时空气干躁,要在房里放盆水,要经常开窗通风。

♡沫晗妈妈

那就开空调吧,开电风扇不可以对着孩子吹的哦,要不然容易感冒

笑笑健康快乐

电扇不要正吹宝宝,冲墙吹就好,可以开空调,当然风口也不能对着宝宝。用纱布多擦拭宝宝的腋窝、脖子、大腿根等处,可以帮宝宝散热。