凋谢的野百合

五个月宝宝坐火车需要注意什么啊

要回娘家了,20小时火车,算下来也要一天一夜呢。虽然我也很想回娘家,可还是很担心宝宝还这么小,能坐这么久的火车不?有宝妈带宝宝坐火车么?

优哒哒

可以的,只是要在宝宝身体好的情况下进行,同时一定要选择卧铺,同时最好多人一起出行。

依默默

做卧铺应该没问题。孩子没什么大影响,主要是累大人。

思彤麻麻

最好还是卧铺的 时不时的带宝宝到处溜达一下 大人坐久了火车还难受的 何况孩子啊