小鸡快跑呀!

孕九月有透明粘液流出是怎么回事

怀孕不到九个月,以前分泌物是乳白色,从昨天开始有透明的流出,像鼻涕似的,是怎么回事啊,一次一大块,粘液,难道是快生了??

欣子好好QQ

没事的,到孕晚期就是会流出一些分泌物,平时注意观察,少量的话就正常,但是一下很多流出来,就要考虑是羊水咯,祝你好孕哦

十月天使小甜甜

去医院让医生看看吧,你9个月了应该每周都去检查的吧?去检查的时候告诉医生这个情况。