清淡如兰09

宝宝两个多月特别能吃,睡觉不踏实

宝宝两个多月,最近特别的能吃,现在每次能吃100ML,间隔也就2个半小时。如果你不给她吃就哭闹不停。每天下午5点-7点这段时间吃的就特别的多大概160ML。不给吃哭的就好像没气了似的。孩子每天大便4次,牙膏状,有奶瓣,总放屁。白天不怎么睡觉,稍微有点声音就醒,睡觉不踏实。晚上睡觉象伸懒腰似的,还发出哼哼声。这是怎么回事?

dengnuonuo

宝宝可能是消化不好,等大点就好了,不用吃药的。小孩子睡觉好像都这样,我家宝宝也是。现在快5个月了好多了。你可以试着在房间里放点轻缓的音乐

小猪要结婚

每个宝宝吃有的奶量都不一样,纯奶粉喂养的话,建议每隔3-4小时喂养一次,如果宝宝吃后表现不饱,下次喂食的时候增加奶量,10-30毫升,不要过多,从少增加开始。宝宝大便有奶瓣蛋白质消化不是很好,喝奶粉记得喝完奶后差不多半小时给宝宝补充温白开水,可以促进宝宝的消化吸收。只要宝宝睡的好,吃的好,精神好,家长不必担心。易醒注意观察是不是没吃饱,家长要给宝宝创造安静舒适的睡觉环境。

小嘉乐乐

跟我家宝宝小的时候一样。首先小宝宝大便4次,有奶瓣,这个不用紧张,有可能是给宝宝穿的太热了,宝宝大点就会好的。睡觉不踏实总醒是因为缺钙,可以给宝宝去药店买点婴儿用的鱼肝油和钙油,早上吃鱼肝油,中午多晒太阳,晚上吃钙油。睡觉总哼哼可能是因为白天睡得时间太长晚上就睡不实,不过应该是饿了。我家宝宝那么大的时候我晚上还要起来喂4-5次呢,基本2-3个小时就一次,宝宝吃的多没事的,勤喂少喂,不要撑着她就行