ft09

宝宝睡觉不踏实老摇头怎么办?

宝宝老是摇头,睡觉不踏实,晚上还会定点的哭闹,哭的时候是身体扭动着哭的,这是不是缺钙呢,应该怎么改善这种状况啊?

dengnuonuo

宝宝太小是不能补的,营养在宝宝平时的饮食中吸收就好了。这个情况应该是宝宝在做梦,我家宝宝也是,宝宝醒时你多拍拍宝宝,适当的可以搂着

小尹浩妈妈

我是宝宝四个月以后补得钙吃的鱼肝油,晚上哭闹,拍拍他,或者搂着他睡会

龙燕天使小谦谦

宝宝缺钙、脾胃不和就睡不好,至于身体扭动着哭怀疑是不是宝宝肚子不舒服,经常给宝宝按摩揉揉胃和肚子会好点。

小嘉乐乐

我家宝宝小的时候也那样,后来看了医生,说是因为缺钙。所以就给宝宝买了鱼肝油和钙油。可以早上吃鱼肝油,中午多晒太阳,晚上吃钙油