nanjingjiajia

用婴儿充气浴盆让宝宝在家里游泳这样好吗?

我们家邻居的宝宝刚出生不到半个月就送去婴儿游泳馆学游泳,我家宝宝现在三个月,我想买一个婴儿充气浴盆让宝宝在家里游泳,不知这样好不好?

小嘉乐乐

我们家就有一个,新鲜了没几天就不用了。充气费时间,浪费水(剩下的水可以用来洗衣服拖地不过一时之间也找不到那么多脏衣服,如果水不及时排掉的话时间长了会把充气泳池撑的变形)排玩水后要一层层排气,还要晾干才能收起来,不是一般的费劲。而且现在已经是春天了,再暖和一点就可以给宝宝天天洗澡了

禹涵娘

好是好,可是要控制好水温,室温,而且比较费水,呵呵,但是可以把用过的水用来洗衣服。

dream276

我也不建议在家里游泳,因为宝宝越来越大,到五六个月的时候,那种游泳池就太小了,游不开了,还浪费水,我们这的婴儿游泳馆有小宝宝用的小游泳池,也有大的,可是根据宝宝大小选择