moonwalker

孕早期吃叶酸片少要紧吗

我怀孕的时候不知道,因为不在计划里。所以在准备要孩子之前没有吃。就是怀孕了我也不知道。两个多月的时候才发现的,现在吃叶酸片会时间很短。还管用吗

dream276

没关系的,我们老家的人从来都不吃的,生出来的孩子也都健健康康的,再说以前的那些人也都不吃啊,所以不是必需品,吃了更好,没吃也没关系。

十月天使小甜甜

吃总比不吃好。
我计划怀孕的时候吃了,但是没怀,后来没吃了,怕吃多了。
然后没吃的时候不知道怀上了,一个月之后开始吃的叶酸。
吃了70多天,20周的时候去查的唐筛,神经管正常的。
平时多吃点绿叶蔬菜。有很多蔬菜里含有叶酸。
保持心情愉快,也是预防畸形的好办法哦。
祝福你哈。

小尹浩妈妈

我也是怀孕以后吃的,怀孕大约四十多天知道的时候才开始吃的,孕前也没吃,不晚,吃总比不吃好

笑笑健康快乐

我也是怀孕两个月才开始吃叶酸片的,吃到3个月。不过宝宝很健康,胎儿的脑发育在头三个月最重要,我觉得应该管些用的。当然是早些吃最好了。

善良的天婵

我也是怀孕两个月的时候才知道,才开始补充叶酸的,只吃了一盒,没事的