小嘉乐乐

什么时候来经

宝宝10个月了,混合喂养。自从生完孩子一直没来月经是怎么回事?

笑笑健康快乐

母乳喂养的妈妈一般要到6个月以后才来月经。我也是8个月以后断了奶才来的月经。一年以后来月经的也有,是正常的吧。

可爱的桉桉

有的要一年后呢,尤其是母乳的妈妈一般来的比较晚,也是正常的

胖胖康的妈

这个因人而异,有的生完孩子就会来,但是有的妈妈母乳喂养一年后才来呢。虽说没有例假没来但是也要防止意外“中奖”哦!

最爱文杰

因人而异,我宝宝吃母乳,宝宝一周一个月我才来的