育梦儿

孕期感冒

怀孕一个月左右,感冒了怎么办?感冒症状:睡觉发热出汗,头疼,喉咙干燥

时间在走QQ

多喝水,发发汗,出点汗可能就舒服一点,实在抗不过去,就去医院检查并且告知医生有孕在身,医生会对症下药的。自己不要擅自用药哦。

禹涵娘

能坚持住就多喝水,不行就去医院,听医生指导服药。

小桔子QQ

亲爱的,使劲喝水,喝不下也喝,我那时就是喝水的,两天就好了,我感冒基本不吃药,一直都是喝水,现在也很少感冒。