好好好

产后半个月来月经是怎么回事

我宝宝现在快4个了,每次都是半个月来一次,不知道是不是月经,也不知道正常不正常,请问有像我一样的宝妈们吗?我宝宝现在还在吃奶。怎么回事啊

♡芷若♡

是有点怪,应该不是那个,没那么快的,一般要50天左右才会,问问医生吧。

小鑫宝宝爱你

应该是吧,我也有过,不过来了两次就没有来了,我也没有太在意,你如果不放心也可以去医院看看。

大艾

产后的妈妈,一般第一次来月经,量会比之前大好多,之后每个月都会来了,半个月一次停怪的,建议去医院看,这样做对妈妈负责哦。