tpp159

怀孕一月内吃了对胎儿影响大吗

最后一次经期是2.15。。。3月20去检查发现怀孕了,但是3月十几号因为嗓子不舒服,吃了复方磺胺甲恶唑片。一次一片,一天两次。大概吃了两三天。我想问问这个影响大吗。我很想要这个孩子,请问多大的时候能检查出有没有智力问题

胖胖康的妈

觉得应该没事的,不是说胎儿是从怀孕后第八周才开始发育的吗,要不咨询医生看看。

11茗妈

先不要这么紧张,去医院检查一下,问问医生建议,多问几个产科医生

浩浩杨

应该还是没有什么问题吧,亲不要太担心了

十月天使小甜甜

我去医院检查的时候有孕妇吃了感冒药,避孕药等致畸药物,医生建议不要了。
医生说避孕药有几种,有一种胚胎是不进毒份的,其他的都会有毒。
感冒药有很多,不一定每个都有对胚胎有毒。
咨询一下妇产科医生吧。
祝福你好运。