菲一一

听说现在圣女果不能吃,是转基因的东西,真的吗?

听说现在圣女果不能吃,是转基因的东西,真的吗?小孩子很喜欢吃这个东西,而且出门携带方便,说是不能吃了,吃了会对生殖有影响,真的假的啊?

duola2013

我也听说,孕妇和小孩最好少吃,现在想吃点纯天然的东西真的很难。还是老家好,都是妈妈自己种。

苗苗子

最好少吃,就算不是转基因的东西,也应该是催熟的。

优哒哒

圣女果中含有谷光甘汰和番茄红素等特殊物质。这些物质可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老。
可以少吃了

龙成宝宝

现在很多蔬菜水果都是转基因的,虽然并未证明它们对身体有害,但是最好还是不要吃。