苜芯

宝宝老是出汗汗特别多怎么办

我孩子出一出世到现在都爱流汗,总是在头顶冒大汗,特别是晚上时候,我们一晚都不用睡了,专门拿住条毛巾给他抹汗就好了,一个晚上毛巾都湿几条,人家讲体质差,但又不知道补什么好,又有人讲是缺钙,怎么办才好呢。

龙成宝宝

最好是带宝宝去做个微量元素测定,这样才能知道是不是缺钙了,光在那里猜也没用,如果宝宝爱出汗,穿衣和盖被子都不要太多太后了,不然更容易出汗。

duola2013

宝妈好,基本确定就是缺钙,我大侄女去年夏天过来,每天早上起来或午睡起来枕头都是湿的,很夸张,检查缺钙比较严重,多补钙,最好是打钙针,效果很快。

小尹浩妈妈

宝宝汗多就有可能是缺钙,可以等宝宝大点了,去测下微量元素的

苗苗子

是缺钙,宝宝多大呀,如果大了可以食补,吃一些含钙高的食物,如果还小,可以补充鱼肝油,促进钙吸收的,也可以多晒太阳

调皮小布丁

宝宝爱出汗就是缺钙的症状了,亲最好带宝宝去检查一下微量元素了,如果缺钙要给宝宝吃鱼肝油和钙剂,还有多晒太阳

别扰我阮梦

宝宝爱出汗就是缺钙的症状了,亲最好带宝宝去检查一下微量元素了,如果缺钙要给宝宝吃鱼肝油和钙剂,还有多晒太阳宝宝爱出汗就是缺钙的症状了,亲最好带宝宝去检查一下微量元素了,如果缺钙要给宝宝吃鱼肝油和钙剂,还有多晒太阳。