爱恋伊生

九个月宝宝能不能吃鱼脑子呢

我儿子九个月了,家里人除了我之外都爱吃鱼。不知道我家孩子能不能吃呢?尤其是鱼脑子呢。家里人都爱吃。都说营养多。给儿子也吃,不知道这个月份的宝宝能不能吃啊

杰子妈

可以吃啊,不过给宝宝吃鱼要特别小心是否有骨头刺之类的东西。不过刚开始添加时不宜吃多,先给少量吃一下,看宝宝吃完以后,是否消化,如果吃过后,大便没有什么异常,可以逐量添加。

龙成宝宝

可以吃一点,但是最好不要多吃,怕宝宝的肠胃接受不了。

笑笑健康快乐

不要吃得好。人工饲养的动物其食品里的添加剂多残留于脑部,吃了可能对宝宝不好。

丑妞宝贝

可以吃的,老外医生说吃鱼要吃白鱼