小柯0606

一岁宝宝会走路了反而不爱走路怎么回事

宝宝现在都已经一岁两个月了,会走路一个多月了,现在走的还挺稳当的,但是现在不爱走了,老是让抱抱,一放下就往地上做,不起来,有知道是这么回事吗?

淘气こ瞳瞳

哈哈,都是这样的,还是鼓励他自己多走路,要是累了就陪他一起休息会儿

龙成宝宝

刚开始学走路是是因为好奇,所以喜欢走,现在不愿意走了,可能宝宝还是觉得抱着更舒服,不会自己走路那么累吧。过段时间宝宝估计又喜欢走路了。

胖胖康的妈

唉,小孩子看来都喜欢耍无赖啊,我家小子也是,不会走的时候总想下地,弯着腰扶着走着没完,累的我腰总是很痛,可是会走后总是小手一伸拦在前面让抱着,真是气死人了!