包丁丁

宝宝不喝奶粉没有奶水怎么办

我的奶水,从4个月的时候就很少,也不涨啦,宝宝没喝惯奶粉,奶粉都换了好几个牌子啦,还是不喝,怎么办啊?白天还好说,晚上吃着奶头都不松开,我也累,宝宝也累,怎么办呢

调皮小布丁

亲可以多喝汤水,如鲫鱼汤,花生猪蹄汤看看奶水会不会多点,如果实在不行只能给宝宝断奶了,一旦断奶了宝宝自然就会吃奶粉的了

淘气こ瞳瞳

要是没有奶了,就索性断了吧,这样也好让宝宝好好喝奶粉,饿了先给他奶粉,这样就会逐渐习惯奶头。

一抹如风地暖阳

我觉得应该是妈妈转奶没有给宝宝转好。你可以依照循序渐进的方法,一开始把母乳挤到奶瓶里,然后兑入少量奶粉,宝宝如果可以喝的话,下回再多放一点奶粉。等宝习惯了就好了。不要频繁的给宝换奶粉,宝太小肠胃可受不了这么折腾。
每个宝转奶都需要一段时间 去适应的。宝妈不要太过心急。如果宝宝不愿意喝,那就饿宝一顿,他饿急了就自然喝了。一点一点来,不要太心急。

龙成宝宝

等宝宝很饿的时候再给宝宝喝奶粉吧,这样也许会喝一点,慢慢的就会喝了。

kjbuguai

你最好喝点猪爪汤,挺好使的,实在不行喝点下奶药,我是喝上猪爪汤就涨,挺好使的,你可以添辅食了。米汤蛋黄还有米粉啥的

豆包好吃

你可以喝点猪蹄汤,下奶药,可以添加点辅食拉