YAMAHA_1

怀双胞胎晚期时是不是要住院呢

我怀的是双胞胎,每个月都去检查的,一直都很健康、现在八个半月了,去检查医生说我血压高,必须住院观察,怎么办。是不是真的要住院呢?

QQ梦里

那亲就得住院了,不是说怀双胞胎都必须得住院,但是亲是特殊情况,所以要听医生的,安全第一。

我家宝贝的妈

还是听医生的吧,本来双胞胎就得多注意,孕妇血压高对母婴均有危险,值得注意。

芸希520

听医生的,得住院,双胞胎得多注意。

春天的童话

双胞胎要特别注意,有不适症状就要去医院的,听医生的话,还是在医院保险些!祝你一切顺利!

善良的天婵

血压高得住院,更何况是双胞胎呢。安全起见还是听医生的