被宠坏的小孩

鲜牛奶与奶粉哪个的营养更好?

准备6月断奶,请问鲜牛奶与奶粉哪个的营养更好,可以将新鲜牛奶煮费加开水冲淡来喂宝宝吗

小盆盆

当然是奶粉营养元素更全面了,并且一岁内宝宝不建议添加鲜牛奶及制品,还有鸡蛋白;带壳的海鲜;大豆及其制品,也不要给孩子吃

西子美井

鲜牛奶的营养单一,而奶粉的营养全面些,配方奶能满足宝宝成长中的需求,鲜牛奶再用水冲淡,个人觉得更没什么意思了。六个月的宝宝还太小,还是让宝宝吃奶粉吧。

豆包好吃

你要是喂牛奶得加水,要不牛奶太硬,宝宝会受不了

QQ梦里

当然是奶粉更有营养了,因为里面添加了好多成分的,宝宝需要的基本都有的。所以奶粉更好。

muyixixi

奶粉的研发都是以母乳为“黄金准则”的,所以奶粉的成分比较接近母乳,是宝宝断奶后最好的母乳代用品,宝宝在三岁之前最好喝奶粉。