海啊蓝啊

宝宝听音乐戴耳机听好吗

我家女儿已经三岁了。特别爱看电脑。倒是看的都是一些早教的东西,社么逗逗迪迪,朵拉爱探险。就是总是喜欢戴上耳机子听,不知道这样会不会损伤宝宝听力呢

蒙台梭利的粉丝

带耳机不好。经常看电脑也不好,不管看什么东西。孩子应该抓紧时间去感受世界,探索世界,因为感觉才是提升智力的唯一渠道。法国有法律规定3岁以前孩子不可以看电视,因为长时间看画面会影响孩子的想象力。孩子应该通过感觉,然后在大脑中成像,而不是直接接受没有感觉参与的画面。

冰小鱼

不好不好。大人听耳机久了都会影响听力,不要说小孩了,因为耳机会将音波灌入耳内,造成较强的耳膜震动,降低听力阈值,也就会造成听力下降了。

思彤麻麻

不好啊 宝宝还美誉发育好 怕是会真坏耳膜的 听力肯定会受到影响的 建议不要用耳机

1杯白開氺ヽQQ

最好不要让宝宝戴耳机听东西,孩子的耳膜还在发育期间,长时间下去,会降低听力的。

龙成宝宝

最好是不要让宝宝带耳机,这会影响听力的。宝宝如果喜欢看,可以用音箱