桉树与考拉

宝宝流口水是有火还是缺什么呢

宝宝五个月了,早就开始流口水和舔东西了,是不是快长牙了,还有吃奶时他老咬我,还是缺东西的原因呢。宝妈们遇见过这样的情况吗?

兰施宝

宝宝打牙包要长牙了,给宝宝买些磨牙棒,给宝宝磨磨牙,不要让宝宝总是吃手啊

蛋蛋&二熊QQ

应该是要长牙了,这个时候孩子应该咬些牙胶之类的硬物,减少牙龈的不适

dengnuonuo

宝宝应该是要长牙了,建议不要让宝宝乱添东西,不可以给宝宝买磨牙棒让宝宝拿着玩